子育て・グッズ 明日、クリスマス会をするので、祖父母や兄弟、姪甥と手形アートをした… 明日、クリスマス会をするので、祖父母や兄弟、姪甥と手形アートをしたいな、と考えています。 インクや用紙ですが、絵の具と画用紙、とかで大丈夫なのでしょうか? 一番劣化が少ないものも知りたいなぁと思ってます。 大人数でやるので、用紙は大きくないとダメで迷ってます。 よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 夫 クリスマス 兄弟 stera(11歳) コメント りっくんママ 手形のやつトイザらスに売ってましたよ♡ 12月19日 stera 回答ありがとうございました! 絵の具でやってみました(*^^*) 12月22日 りっくんママ 絵の具ってすぐとれましたか?逆に質問してすみません笑 12月22日 stera 水彩にしたのでとれましたよ(*^^*) ただ相当嫌がりました(^_^;) 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stera
回答ありがとうございました!
絵の具でやってみました(*^^*)
りっくんママ
絵の具ってすぐとれましたか?逆に質問してすみません笑
stera
水彩にしたのでとれましたよ(*^^*)
ただ相当嫌がりました(^_^;)