コメント
ゆぴ
排卵してました!!
私は、4回目でやっと授かれました。
4回目は人工受精前に卵管造影検査をしました!!卵管造影してから次の日に人工受精したのが良かったんだと思ってます!前は卵管造影して結構間空いてから人工受精してたので、、、参考になればと思います。
ゆぴ
4回目は確かしてなかったはずです(・・;)すいません記録してなくて曖昧です😵でも、次だめならステップアップ考えた方がいいと言われ体外受精は金銭面苦しかったので本当に嬉しかったです!!あと旦那にマカと亜鉛を飲ませていたら運動率が更に良くなりました!丈夫な精子は大事です✊
-
みやまま
そうなんですねー😭ゆぴさんと同じかな〜なんて思っちゃってました!でもきてくれること信じて過ごします!
ありがとうございます😊- 9月8日
-
ゆぴ
きっと大丈夫ですよ!排卵してても授かれた人はたくさんいるって先生言ってました!!信じていればきっとかわいい赤ちゃんに会えます!幸せを願ってます👶❤️
- 9月8日
-
みやまま
ゆぴさん😭ありがとうございます❣️信じて過ごします❣️
ゆぴさんお身体に気をつけて過ごしてくださいね☺️- 9月8日
みやまま
お返事ありがとうございます!ゆぴさん、4回目の授かれた時排卵されてましたか?
造影は6月にして、7、8、9と人工授精しております❣️まだ4ヶ月目なので、検査の予定はないですが、参考にさせて頂きます!!
嬉しいコメントありがとうございます😊ゆぴさんに続きたいです😊
ゆぴ
回答するとこ間違えました。すいません😢