お仕事 中学・高校の非常勤講師で子育てとの両立はいかがですか?将来も続ける予定ですか?正社員の時短勤務も考えています。 中学か高校で非常勤講師 されている方いますか? 子育てとの両立は どうですか? これからも続けたいと思いますか? ちなみに私は 高校非常勤講師一年目です。 子供の夏休みなども 休みなのに給料でるし とてもいいと思っていますが 大手の正社員で時短とかの方が いいのかなーとも思っています。。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 2 夏休み 子育て 時短 給料 正社員 みゆき コメント ふくろうママ 非常勤って働いた分だけ時給じゃなかったですか? 多分校務分掌つかないから出た授業時間分の時給ですよ‼️ 非常勤ではなく常勤講師なら夏休み分とかも出ますよね💦 公立の話です。 9月8日 みゆき 私のところは、非常勤でも夏休みでますよー!! 台風とかでお休みになっても関係なしにでます。 たぶん私立だからです! 9月8日 ふくろうママ 私立は会社組織だから公立とはちょっと違うんですね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
私のところは、非常勤でも夏休みでますよー!!
台風とかでお休みになっても関係なしにでます。
たぶん私立だからです!
ふくろうママ
私立は会社組織だから公立とはちょっと違うんですね💦