※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめうめうめうめ
その他の疑問

1週間程前から困っているので相談ささて下さい。だいだい毎朝6時頃に犬…

お世話になります。1週間程前から困っているので相談ささて下さい。だいだい毎朝6時頃に犬の散歩をする男性がうちの平気で敷地内に入り散歩をし、ひどい時はおしっこを塀にかけた時もあります。うちの家から入って隣の家の敷地内にまで入りフンをしていき、そのままです。
相手が50代くらいの男性で少し怖いので注意したいけど言えないでいます。どのような対処すればいいのか困っています。同じような事を経験されている方いませんか??

コメント

とんとん

張り紙と防犯カメラありますみたいなステッカーはどうですか?😥💦
犬を飼う人間として当たり前のマナーは守って欲しいですよね(T ^ T)

しましま

交番で時間帯と知らない男性が敷地内に入ってきてうろうろするので怖いと相談したら、見回りなどしてもらえないでしょうか?