コメント

ほにゃ
うちは5ヶ月からでした🙋

なな
私は一人目は6か月の時で二人目はまだ来てません❗二人とも完母です😊
-
ママ
コメントありがとうございます😊
下のお子さんが、娘と同じ月齢ですね💡本当、早く来ないことを望みたいですよね💡💡💡- 9月10日

モツ鍋
私も5ヶ月頃に生理再開してかなりビックリしました😭
お風呂上がり自分と子供の大忙しですよ笑笑
-
ママ
娘と同じ月齢ですね😊
うちは、旦那がお風呂を入れてくれるので、あたしはスタンバイだけですが、1人でお風呂はただでさえ大変なのに生理が入ると、さらに大変ですよね😱😱😱- 9月10日

M
私も完母で6ヶ月頃に来ました。
寝不足+生理によるイライラ+ベビーの夜中のギャン泣き+旦那のうるさいなぁ〜の一言。
本当に辛くなりますよ😩
-
ママ
本当、辛いですよね😣あたしは、今回、風邪とダブルパンチでしたぁ😱😱😱- 9月10日

ひとみ
私も昨日産後初生理きました!
授乳がもう寝る前の1回だけになったので楽でいいな〜と思っていたところでした😅
産後は生理が軽くなる人が多いと聞いていたのに、全然重くて絶望してます😭😱
-
ママ
コメントありがとうございます😊あたしも授乳がそれぐらいになってから来てほしかったぁ~😱まだ昼を減らしている段階で来るとは。。。今回、頭痛がひどいです😨
- 9月10日

退会ユーザー
わたしは完母ですが3ヶ月くらいで生理きました😭でもそれから1ヶ月空いたり2ヶ月空いたりと周期がバラバラです😢生理こないと快適でいいですよね〜もうしばらく生理来なくていいです😂
-
ママ
コメントありがとうございます😊産後3ヶ月は早くてびっくりです💡💡💡周期バラバラは困りますよね😨😨😨本当、こないと快適でしたぁ。。。
- 9月10日

あこ
私も完母です!!
産後2ヶ月くらいで生理きましたよ😂
その頃は頻回授乳してて、周りからも完母だと半年は生理こないよーと聞いていたので、ショックでした😓
-
ママ
産後2ヶ月は早くてびっくりです💡💡あたしは、卒乳するまでこないと聞いたので、ショックでしたぁ。。。- 9月10日
-
あこ
生理がくると思うだけで気分が沈みますね😭
- 9月10日
-
ママ
コメントありがとうございます😊本当にそうですゆね😣産後初生理は、1週間で終わりましたか?今日、また量が1日目ぐらいな逆戻りした気がして。。。
- 9月11日
-
あこ
1週間で終わりましたよ!!
私は産後初生理の時、量が少ないままでした😅ずっと4日目くらいでした。- 9月11日
-
ママ
コメントありがとうございます😊遅くなりましたぁ😣無事に1週間であたしも終わりそうです💡💡💡
- 9月14日

亜細亜
六か月からでしたよ。
授乳は、朝起きた時、離乳3食後毎回、風呂上がり、夜中二回くらいおきるので(1時くらいと5時くらい)
合計7回くらいです💦
まだまだ朝まで寝てくれませんし大変です😫
上も下も、、、大変ですよね!
-
ママ
うちの子も、夜中は1回だけしかあげていませんが、何回か起きます。
本当、上も下も大変ですよね😱😱😱- 9月10日
ママ
授乳がまだ終わってないとりよはきついですよね😣