妊活 排卵誘発剤を打つと生理が早くきます泣生理予定日1週間前くらいに来ま… 排卵誘発剤を打つと生理が早くきます泣 生理予定日1週間前くらいに来ました泣 そんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 排卵誘発剤 生理予定日 一日百笑(5歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてママリ hcg注射ですか? 私は何回か打ったことありますけど、そこまで早く来ることはないです😅 高温期にはなってますか? 9月8日 一日百笑 hcg5000です。わたしはよく、早くきちゃうことがあって、明日病院に相談に行こうかなと考えています。 体温は測ってないんです。 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
hcg5000です。わたしはよく、早くきちゃうことがあって、明日病院に相談に行こうかなと考えています。
体温は測ってないんです。