みぃ
余裕があればなるべくリズムつけのために少量でもしてましたが、無理なら無理せずおやすみで大丈夫ですよ!
まだ離乳食から栄養とる時期じゃないので!
にこらぶ
ありがとうございます!離乳食おやすみにしました。ちょっと安心しました!
みぃ
余裕があればなるべくリズムつけのために少量でもしてましたが、無理なら無理せずおやすみで大丈夫ですよ!
まだ離乳食から栄養とる時期じゃないので!
にこらぶ
ありがとうございます!離乳食おやすみにしました。ちょっと安心しました!
「離乳食」に関する質問
離乳食で顔をかきむしるのはなんでなんだろう...同じ方いらっしゃいませんか?? 食べて少ししたら顔をかくので、手づかみ食べしてたらそれが顔について気持ち悪くて不機嫌で終了することが多いです😢血糖値爆上がりですか…
1歳2ヶ月の双子を育ててます。 おやつってどんなものをあげてますか?? 離乳食は完了期よりの後期メニューで少しずつ野菜とか大きめに切ってカミカミ練習してるところです。 補食を1回15:00くらいに入れてます。 離乳…
完母の方で、1歳すぎたあとの授乳はどうしていますか?? 今11ヶ月、7・12・18時に離乳食、9時半・15・20時・夜間授乳しています。この補食のところを9時半、15時のところを補食にしたらいいのはわかるのですが、そうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント