マンションの2階に住んでいます。外は20度ぐらいで雨が少し降っています。部屋の中はクーラーをつけていない方が多いですかね?扇風機だけでしょうか?
マンションの2階に住んでいます。
外は20度ぐらいで涼しいですが雨が少しふっています。
皆さんは部屋の中、クーラーはやはりつけていないですかね?
扇風機だけでしょうか?
- よっちゃん(7歳)
コメント

さぁや
クーラーです
網戸でも虫入ってくるので開けたくなくて

miiちゃん
二階ですが開けると雨が入ってくるので、クーラーつけてます。大人がちょうどいい温度だと子供は暑いみたいです。雨で湿気もありますし…
-
よっちゃん
私はちょうどいいんですが旦那が寒いって、言い出して、。
子供のことも話してあるのに、イライラします😔- 9月8日
-
miiちゃん
うちの旦那もそう言います!大人はよくても子供が暑いの!って言い張ります(*゚∀゚*)
- 9月8日

ママち
うちは3階ですが…切ると暑いので28度でつけてます😭
夜子ども抱く度に暑いので…😱
-
よっちゃん
私の娘も暑がりです💧なのに、旦那が。。
- 9月8日
-
ママち
うちも旦那が寒がりでよく言われます💦でも、寒いのは着ればなんとかなる!赤ちゃんは暑がりだし、こっちは夜中汗だくで授乳してるから!と言ってあります(笑)
- 9月8日

はるmama
田舎の一軒家ですが、クーラーも扇風機もしてないです。
それでも少し肌寒いぐらいです!
-
よっちゃん
私の住んでるとこも田舎ですがどーも蒸し蒸しするんですよね( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)💧
- 9月8日

はじめてのママリ🔰
もうここ数日は夜エアコンなしで、扇風機は回したり回さなかったりです!寒いので😵
今の外は気温は21度ちょいくらいなので同じくらいですね⭐️
-
よっちゃん
娘が暑がりですぐ、汗をかき、湿疹があるので掻きむしる癖があるんです、、
ですが、旦那は俺は寒いから、、しか、言わず。クーラー消されちゃいました。- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが暑がってるなら付けてあげてもいいですね〜😭というか付けないとですよね😣
うちは私と子供はちょうどいいですが、主人は暑がりで暑いって言ってます笑- 9月8日
よっちゃん
ですよね、、
旦那がいらないってしつこいんです、、
さぁや
旦那さんがよくてもねぇ…まだお子さんは暑いかもしれないですし
ひっそり付けときましょ