雑談・つぶやき 皆さんは親から誕生日プレゼントを要求されたことありますか?旦那の所は… 皆さんは親から誕生日プレゼントを要求されたことありますか?旦那の所は義母からプレゼントを要求してくるらしく、しかも必ず1万円以上の物じゃないと受け付けないみたいでビックリしました😂 うちは親がプレゼントにお金を使うのを嫌がる家庭だった為(勿体ない、そんな事に使うなら貯金しなさいと…。)手作りのイラスト等をプレゼントしていたので余計にビックリしました😂😂 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 貯金 義母 親 お金 誕生日プレゼント 体 家庭 イラスト スパイシーチキン(8歳) コメント 飛べない豚 金額の指定等は無いですが なんか頂戴って言われます🤣 後は、これ欲しいから買って とか! うちの妹もバイトを始めたので 初任給でさっそくご飯奢らさせてました(笑) 9月8日 スパイシーチキン コメントありがとうございます🙌 そうなんですね☺それぞれの家庭で方針が全く違うことを改めて 痛感しました(笑)😂 妹さん、偉い🙌💨💨 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スパイシーチキン
コメントありがとうございます🙌
そうなんですね☺それぞれの家庭で方針が全く違うことを改めて
痛感しました(笑)😂
妹さん、偉い🙌💨💨