コメント
退会ユーザー
生まれたら、妊娠中や出産の苦労忘れるって本当ですよね(笑)!
私は最初から2人は作ろうと話してましたが、妊娠中が大変すぎるからちょっと年離そうと言ってたのに、欲しくなってしまって、安全日と嘘ついて年子作ってしまいました(笑)!
いざ妊娠したら、やっぱり上の子がまだ赤ちゃんって感じで手がかかる上に、つわりで大変すぎます(笑)
笑えない😂
でも欲しくなってしまったから仕方ないですよね☺️
ty
同じくです😊
私の場合、妊娠中の大変さや出産の辛さを覚えてる上で、あんな幸せな苦しさってないなぁと思い、もう一度苦しい喜びを体験したいなぁって思いました😂 ドM何ですかね☝🏻笑
-
るる
それはすごい😮😮きっと鮮明に覚えていたら2人目欲しいと思えていなそう、、笑
- 9月8日
るる
本当に不思議ですよね、、笑
旦那は元々2人欲しいと言っていてむしろ私が産むのも辛いのもこっちなんだから無理!とか言ってたぐらいなんです、、笑だから諦めたぽいです笑
なるほど!!頼もしい!笑
やっぱり1人目とは違って悪阻中安静にしたり出来ないのつらいですよね😢私も結構酷かったのでそこは悩みどころです、、