ファッション・コスメ 来月、娘の幼稚園の面接の時があるのでスーツを買う予定です。七五三も… 来月、娘の幼稚園の面接の時があるのでスーツを買う予定です。 七五三も来月あるので着まわしたかったのですが面接用と七五三用はやはりまったく別のものですかね? 出産で体型が変わってしまい手持ちのものが着れないので別だとしたら二つ買うことになるので着回せたらなーとは思っています。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 面接 幼稚園 出産 スーツ 七五三 体型 msy(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー フォーマルスーツで七五三に行きました 9月8日 msy お返事ありがとうありがとうございます。 メインは子供だし恥ずかしくなければいいかなーと思ってるのでフォーマルスーツで行こうと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msy
お返事ありがとうありがとうございます。
メインは子供だし恥ずかしくなければいいかなーと思ってるのでフォーマルスーツで行こうと思います!