妊活 多嚢胞で排卵日不明です💦病院では8月25日にエコーで診てもらい、排卵し… 多嚢胞で排卵日不明です💦 病院では8月25日にエコーで診てもらい、排卵しそうなのはないと言われました。 でも基礎体温をつけてみると写真のような感じで、1日に排卵してないかな〜と…。 排卵しなくても体温が上がることはあるそうですが、昨日の夜吐き気と微熱がありました。 関係ないかも知れないけど、ここ1週間胸?胃?が気持ち悪かったり唇が荒れたりしていつもと違うので期待してしまいます😭 一応17が生理予定ですが、症状や反応が出るには早すぎですよね… 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 症状 熱 エコー 写真 ジーナ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント