雑談・つぶやき 地震が起きて1日目は気が張ってたのか、つわりもなかったし出血もなかっ… 地震が起きて1日目は気が張ってたのか、つわりもなかったし出血もなかったのにまた昨日の夜、今日と出ちゃった。 先生にはお腹痛くないなら様子見ようねって言われたけど、お腹の赤ちゃん大丈夫かなぁ。 私のお腹のベッドはあんまりふかふかじゃないから嫌になっちゃったのかな。 お腹の中苦しくないかなぁ。 もう少し頑張ってお腹にしがみついててね。 そしたらきっとふかふかなベッドになるからね。 ごめんね赤ちゃん。大好きだよ。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 先生 ベッド 地震 りこりちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント