コメント

たろ
実家が木製ですが、この色ならそんなに傷は付いたとしても目立たないと思います。
濃い色のものだと削れてしまったりして、跡になった上に目立ちやすいです。
あとは材質じゃないでしょうか?柔らかい木なら傷つきやすいですし、硬めの木なら傷はつきにくいです。
別件ですが、このタイプの食器棚は、地震が来るとガラス戸が開いて、全部下に落ちるので、引き戸タイプがオススメですよ。
たぶん、引き出しも揺れで出てきます…。
たろ
実家が木製ですが、この色ならそんなに傷は付いたとしても目立たないと思います。
濃い色のものだと削れてしまったりして、跡になった上に目立ちやすいです。
あとは材質じゃないでしょうか?柔らかい木なら傷つきやすいですし、硬めの木なら傷はつきにくいです。
別件ですが、このタイプの食器棚は、地震が来るとガラス戸が開いて、全部下に落ちるので、引き戸タイプがオススメですよ。
たぶん、引き出しも揺れで出てきます…。
「その他の疑問」に関する質問
木下サーカスについて 2時間あるみたいですが、4〜5歳の子は最後まで見れましたか? もともと集中出来ないタイプで、家でもウロウロしてます💧 映画は1時間半のアニメのものならソワソワしながらなんとか見れたかなって感…
片耳難聴の方いますか? どんなときに不便さ感じますか? 何か対策してることありますか? 突発性難聴になり、私は片耳が全く聞こえなくなりました! 専業主婦 未就学児の子供2人います! 不便だけど生活できて…
小2女子への誕生日プレゼント 何がいいと思いますか?? 親戚の子の誕生日が近いらしく、帰省した際に誕生日パーティーをするそうです。 娘の誕生日にも絵本をもらったのでお返しも兼ねて何かプレゼントを渡したいなと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
のっちん
こんばんは!お返事遅くなってしまいごめんなさい💦
なるほど…地震のことは頭にありませんでした。。
調べてみると耐震にも対応してるらしく、揺れるとロックがかかり開かないようになるそうですが引き戸タイプの方が安心ですよね🤔
詳しくありがとうございました💕とても参考になりました✨✨