その他の疑問 百日の写真撮影についての質問です!撮影料と写真購入合わせて皆様どれく… こんばんは! 百日の写真撮影についての質問です! 撮影料と写真購入合わせて皆様どれくらいの金額でしたか?🤔 また、写真を何枚(何カット)購入したかと、衣装を何着着たかを教えてもらえたら嬉しいです😆✨ 旦那と感覚がズレてて他の家庭はどうなのかなと思いました😂 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 写真 撮影 家庭 百日 Mi(6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちは地域のフォトスタジオで、全データ(70〜80カット)で4万いかないくらいでした☺️土日料金なので少し高いです。 服は4着+着物(掛け着)でした! 9月8日 Mi 全データ貰えて4万いかないくらいはいいですね😳✨ ありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
全データ貰えて4万いかないくらいはいいですね😳✨
ありがとうございました😊