雑談・つぶやき PMSが産後酷い⚡⚡⚡ イヤイヤ期⚡⚡⚡仕事でイライラ⚡⚡⚡全てかなさなり人に優… PMSが産後酷い⚡⚡⚡ イヤイヤ期⚡⚡⚡ 仕事でイライラ⚡⚡⚡ 全てかなさなり人に優しくできなくて凶暴になってた😭 これではダメだと婦人科で漢方もらい なかなか行けていなかった接骨院に行き 少し安心♥ 漢方なのでちゃんと飲まないと効き目ないので ちゃんと飲もう!!!!! これで少しは人に優しくできますよに。。。( ̄^ ̄゜) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 産後 イヤイヤ期 婦人科 🍌バニャニャ🍌(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント