コメント
ぶんたママ
どうなんでしょうねー、部屋寒いですか?
うちはオムツ変え朝までしないですが、もしするならストーブで部屋暖めてからしますね!
お腹すいてる感じとか乾燥で鼻が詰まってるわけではないんですよね?
ぶんたママ
どうなんでしょうねー、部屋寒いですか?
うちはオムツ変え朝までしないですが、もしするならストーブで部屋暖めてからしますね!
お腹すいてる感じとか乾燥で鼻が詰まってるわけではないんですよね?
「完母」に関する質問
出先などでミルク🍼をあげる時、 ベビー休憩室はなく、授乳室しかない場合はそこであげてますか? または、どこかのベンチとかであげてますか? 母乳をあげるのに優先的に授乳室が必要かと思うので、ミルクの場合はベンチ…
産後1ヶ月、完母、悪露終わっている 今日16時くらいに便秘で踏ん張ったあと赤い血が少量出てきました(拭いたら着くくらい) 現在23時、今もトイレに行ったら血が着きます 生理が始まったんですかね?💦 完母は生理開始が…
生後2ヶ月半、生後1ヶ月頃から完母です👶 3100gでうまれて、1ヶ月で4600g、2ヶ月で6300g、 2ヶ月半で6800gと、かなり大きく育っていてたくさん母乳を飲めてるんだなと思っていました。 今日初めて母乳量を測定してもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よいたん
部屋は寒いです。夜中はストーブつけないので。お腹は授乳してからオムツ替えしてるので減ってはいないと思います。やっぱり部屋の温度ですかね。たしかに、私でも布団から出たくないくらい寒いですもんね。
ぶんたママ
タイマーとかかけれないですか?
うちは寝る前にがっちり部屋暖めて、朝の4時にタイマーかけてます!18度に設定して勝手に止まるようになってます✩⃛ೄ
そうしないと寒すぎて子供が乾燥で鼻が詰まるんですよね( 。・-・。`)
よいたん
タイマーがありましたね!すっかり忘れてました(^-^;
やってみようと思います!ありがとうございます☆