コメント
ぶんたママ
どうなんでしょうねー、部屋寒いですか?
うちはオムツ変え朝までしないですが、もしするならストーブで部屋暖めてからしますね!
お腹すいてる感じとか乾燥で鼻が詰まってるわけではないんですよね?
ぶんたママ
どうなんでしょうねー、部屋寒いですか?
うちはオムツ変え朝までしないですが、もしするならストーブで部屋暖めてからしますね!
お腹すいてる感じとか乾燥で鼻が詰まってるわけではないんですよね?
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月 ネントレについて もうすぐ生後5ヶ月になりますが、立ち揺れ抱っこか授乳落ちでしか寝れず、昼間も毎回1時間くらい経ち揺れ抱っこして疲れてきました。 夜中も毎日2時間覚醒しずっと立ちっぱ… ただ、ネン…
泣きながら昼ごはんを食べる娘… 朝と夜は大丈夫なのに、昼は毎回泣きながら食べる😭笑 でも食べたいから食べようとするけどわけわからず泣くから結局好きなテレビみせながら食べさせてる… 何で泣くんでしょう😂 自分で食べ…
歯ぐずり夜泣きあった方いますか? 現在9ヶ月です。最近やっと歯が生え始めたんですが10月上旬から夜泣き?が始まりました。なので勝手に歯ぐずりで夜泣いてると捉えているんですが、、夜泣き対応として、抱っこしたらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よいたん
部屋は寒いです。夜中はストーブつけないので。お腹は授乳してからオムツ替えしてるので減ってはいないと思います。やっぱり部屋の温度ですかね。たしかに、私でも布団から出たくないくらい寒いですもんね。
ぶんたママ
タイマーとかかけれないですか?
うちは寝る前にがっちり部屋暖めて、朝の4時にタイマーかけてます!18度に設定して勝手に止まるようになってます✩⃛ೄ
そうしないと寒すぎて子供が乾燥で鼻が詰まるんですよね( 。・-・。`)
よいたん
タイマーがありましたね!すっかり忘れてました(^-^;
やってみようと思います!ありがとうございます☆