子育て・グッズ 地震の本震は、地震から48時間以内の可能性が高いのでしょうか?となると… 地震の本震は、地震から48時間以内の可能性が高いのでしょうか? となると、一番本震の可能性が高い時期は脱したと考えて大丈夫なのでしょうか? カテゴリわからずすみません。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 夫 地震 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント erika 私もそれ気になります… むしろ確実に本震は来るのでしょうかん 9月8日 erika ん←打ち間違えました …←です。 9月8日 はじめてのママリ 48時間って言ってる人や一週間は危ないって言ってる人もいて… 自然現象のことなので仕方ないですが、今週一週間、予防接種などがあるので、どれくらい外出しても良いか迷います💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
ん←打ち間違えました
…←です。
はじめてのママリ
48時間って言ってる人や一週間は危ないって言ってる人もいて…
自然現象のことなので仕方ないですが、今週一週間、予防接種などがあるので、どれくらい外出しても良いか迷います💦