※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきこ
妊娠・出産

38週で胃がムカムカ。赤ちゃん下がっていない?生理痛のような痛みあり。前駆陣痛かな?気長に待ちたいけどソワソワ。

明日から38wなのにまだ胃がムカムカするってことは 赤ちゃん下がっていないってことなんですかね😭💦

歩いたり ストレッチしてるのにな😹

生理痛のような不規則な痛みはあるんですが 横になるとなおるってことは前駆陣痛でもないんですかね😶
気長に待ちたいけど ソワソワしちゃいます笑

コメント

ゆな

私も明日から38wです!
私も胃のあたり蹴られたりするから
下がってないってことかなーって思います😖
毎日そわそわしますね😭💕

• みきこ

みきこ

わ! 予定日9月23日ですか😶?

切迫早産って言われてたから 早くに産まれてくれるかな?とか思っていたのですが💦

毎日そわそわです😹

歩いたりしてますか?

• 9月8日
  • ゆな

ゆな

9月23日です♡

そわそわしますよね〜(xдx;)
    歩いてないです😂笑
    やってるのはオロナミンC飲むだけです、、、😅💕笑

• 9月8日
れい

全然下がってなかったのに陣痛きて生まれる人もいますし、私は逆に早くから下がって赤ちゃんも骨盤にがっつりハマってたけど39週5日まで陣痛来ませんでしたよ😳💓

• みきこ

みきこ

人それぞれなんですよね😹

周りが38週〜39週目くらいで産まれる人が多いので毎日ソワソワしちゃいます笑

• 9月8日
  • れい

れい

ソワソワしちゃいますよね😍!
    私もソワソワしてたんですが、ソワソワしすぎて疲れて諦めて、ひとり時間楽しもう!と思った途端きました😂

• 9月8日