コメント
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!私なんて、まとめ買いしてもその日の気分で結局色々ムダ買いして節約できてません…。冷凍も、パックごと入れてます🙈
見習います😢
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!私なんて、まとめ買いしてもその日の気分で結局色々ムダ買いして節約できてません…。冷凍も、パックごと入れてます🙈
見習います😢
「野菜」に関する質問
離乳食中期の野菜の煮方について。炊飯器で作っている方に聞きたいです! 炊飯器でご飯と一緒に人参、玉ねぎ、大根、さつまいもなどをおかゆモードで80分炊飯したのですが、どれもそのままあげられるほど柔らかくなってい…
手突っ込んでてすみません。 1歳4ヶ月この量少ないですか?多いですか?普通ですか?? 子によるとは思うんですけど、これ食べた後に私のご飯に手突っ込んできて食べます。。足らないんですかね!? それか噛みが甘い…
実家から野菜を貰ってきたのですが 部屋に運んで置いた瞬間ゴキブリが、、、、 袋についていたのだと思います。 もうゴキブリが嫌すぎて 実家から野菜を貰うのこのご時世ありがたいのに ゴキブリのせいで、、、、、 夏…
家事・料理人気の質問ランキング
映海
いやいや全然ですよ!
夫が買ってくれてるので、補充の買い物すると自分のお小遣いから出すのが嫌なんです😵
ケチなだけです(笑)
はじめてのママリ🔰
いや~でもスゴいですよ!しかも、妊娠中。私なんて先を見通すの苦手だから、献立も中々考えつきません。節約がストレスになって、結局浪費で発散するっていう悪循環です😥
映海
献立考えるのほんとに大変ですよね😫
私は安い食材を買っておいて、作る前にレシピアプリ見たりここで聞いちゃってます♪
ストレスは溜まりますが褒められるとがんばれるので、毎日夫に無理やり褒めてもらうようにしてます(笑)