妊活 生理周期が25日に短縮した場合、周期は25日として考えます。妊娠検査薬の使用は34日目以降が適切です。 生理周期の判断について質問させてください。 今まで生理周期が30日前後でしたが、 先月は25日でした。 この場合、生理周期は何日とカウントすべきなのでしょうか? 現在、34日目で生理がきておらず、 もう妊娠検査薬を使用して良いのかどうか、 判断に困っています(;_;) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理周期 🍈(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぬうちゃん 最終仲良し日から2週間経過していれば早期妊娠検査薬を使用してもいいってママリで勉強しました☺️笑 わたしも生理周期バラバラなタイプだったので、少し遅れると期待しちゃいますよね😵💦 9月8日 🍈 お返事遅くなりすみません。 36日目に普通の検査薬使用してみましたが陰性でした… でも生理はこず、体温も下がらないし、、もう、体で何が起こっているのか分かりません😭 3ヶ月前に流産手術をしたのですが、その後生理周期がバラバラになることもあるんですかね😢?先月はちゃんと生理きたのに… 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍈
お返事遅くなりすみません。
36日目に普通の検査薬使用してみましたが陰性でした…
でも生理はこず、体温も下がらないし、、もう、体で何が起こっているのか分かりません😭
3ヶ月前に流産手術をしたのですが、その後生理周期がバラバラになることもあるんですかね😢?先月はちゃんと生理きたのに…