尾道の堀田レディースクリニックで出産予定で、この度、初めてこの産院…
尾道の堀田レディースクリニックで出産予定で、この度、初めてこの産院でお世話になるんですが、出産費用はだいたいどのくらいなんでしょぉか?
- ちびたん(2歳2ヶ月, 11歳, 13歳)
尾道の堀田レディースクリニックで出産予定で、この度、初めてこの産院でお世話になるんですが、出産費用はだいたいどのくらいなんでしょぉか?
「妊娠・出産」に関する質問
この度、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 病院を受診しようと思うのですが、群馬県伊勢崎市でどこか良いクリニックはありますでしょうか? 出産は里帰り予定なので、それまでの検診のみお世話になる予定です。 ネットで…
お世話になります! 三郷市在住です。 この度妊娠しまして、産婦人科をどこに通うか悩んでます。 永井マザーズホスピタル 高橋レディース クリニック オークフォーミズ病院 この病院で予定帝王切開で出産された方がいら…
現在18週、初めての妊娠です。この度埼玉県の熊谷市で出産することになりました。産院を探していて、①くまがやレディースクリニック、②さめじまボンディング、③平田クリニックの3つを見つけ、立ち会い希望なので②か③の選…
尾道市のよしはらクリニックと堀田レディースクリニックの出産費用について教えて頂ければと思います。 来年7月に尾道で里帰り出産予定のものです。 よしはらクリニックで産みたいと思っており、いろいろ質問もあって、よ…
山口市のながやレディースクリニックで出産された方、 出産予定の方に質問です。 里帰りでながやにお世話になる予定です( ¨̮ ) 入院バッグ、陣痛バッグを作りたいので、 病院で準備して頂けるものを教えてください。 病院…
小平市在住です。 来年の5月に初めての出産予定ですが、 出産する産院を悩んでいます! ジュンレディースクリニックか、中野産婦人科を検討中ですが、こちらの産院で出産された方、是非お話しを聞きたいです♫ 先生方の…
いつもお世話になります。 この度心拍の確認が取れたので、母子手帳を貰いに行ったり色々しているのですが…前回上の子を岐阜市のいずみレディースクリニックで出産しました。お部屋も綺麗でしたし、できたらまたそこで産…
いつもお世話になっております😊 長文になるかと思います。 この度妊娠が判明し、総合病院で産みたいと思ったので、 予約しようとしたところ、 他のクリニックで心拍まで確認して、 出産予定日が決定して、 紹介状をもら…
こんにちは。初めての投稿です^^ この度二人目を妊娠して今4周目です。 2人目を何処のクリニックで出産しようかと迷っています。初診から出産予定のところに行きたいと思っています!候補は春日井マタニティクリニック…
里帰り出産をすることになり、佐倉市の春成祥子レディースクリニックか、八千代市の前田産婦人科のどちらでお世話になるか、とても悩んでいます(;_;) どちらも評判はいいようなのですが、分娩費用やスタッフさんたちの対…
沖縄県那覇市に里帰り出産の予定ですが、産院選びに悩んでいます。 ・伊波レディースクリニック ・仲地レディースクリニック 候補はこの二つです。 条件はA.入院時に3歳の娘も一緒に泊まることができる B.里帰りするまで…
愛知県に里帰り出産予定です。 まのレディースクリニック、野崎クリニックで迷っているのでこの春以降に出産された方の料金やサービスなどご意見を聞きたいです。 元々は母もお世話になった、まのレディースクリニックで…
地元が遠距離ですが色々と事情があり 里帰り出産しない予定です。 初産で何かと不安ですが、 自宅近所の産院で産むと決めました。 この場合、退院してから赤ちゃんと 私の2人生活になるのですが、 今回初めての出産・育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント