コメント
退会ユーザー
ファンケルの年代別のサプリ飲んでました!
退会ユーザー
ファンケルの年代別のサプリ飲んでました!
「美容」に関する質問
前回美容室に12月に行って、指名してる担当さんが1月から系列店に移ると言ってました 担当さんがいるお店がいいのでそっちへ行こうと思います 系列店には行った事ないですが、この場合は初回クーポンで予約していいのか、…
ミニモでのキャンセルについて質問です。 今朝、急な子どもの発熱により美容室の予約を 当日キャンセルすることになってしまいました。 謝罪の連絡をし日にちの変更をできるか確認したところ 大丈夫ですよ!希望の日時が…
綺麗でいるためにお金をかけてやっていること教えてください! 例えば 美容室、脱毛、ネイル、マツエク等は王道ですよね その他に 美容点滴とかエステ(どんな施術)とか 色々知りたいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
真夜中のペヤング
なるほど!いい感じですか?🤔✨
退会ユーザー
正直よくわからず、やめてしまいました。笑
ただ、レビュー見てみるとかなり効果があるという方もいるみたいです。
ちなみにハイチオールCもよくわかりませんでした。
真夜中のペヤング
そうなんですね…気休めってよく言いますしね😂
食事に気を遣うのが一番いいんでしょうけど難しい時期だし😅
退会ユーザー
食餌、睡眠、運動が一番です!私は昼は大抵、魚、納豆ごはん、味噌汁、サラダ(買ってきたもの)です!
一緒に頑張りましょう!
真夜中のペヤング
食事は気をつけてるつもりですけど、睡眠は最近睡眠退行でまた寝れなくて、運動は散歩くらいしかできないし😫ジョギングとかしたい😫
はやく一緒に公園とかで走り回りたいです。笑