サプリ・健康 授乳中でも飲める美容に良いサプリとかありますか?お肌はカサカサだし髪… 授乳中でも飲める 美容に良いサプリとかありますか? お肌はカサカサだし髪はパサパサだしで💀 一応ビタミンは飲んでます。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 授乳中 サプリ 美容 真夜中のペヤング(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ファンケルの年代別のサプリ飲んでました! 9月8日 真夜中のペヤング なるほど!いい感じですか?🤔✨ 9月8日 退会ユーザー 正直よくわからず、やめてしまいました。笑 ただ、レビュー見てみるとかなり効果があるという方もいるみたいです。 ちなみにハイチオールCもよくわかりませんでした。 9月8日 真夜中のペヤング そうなんですね…気休めってよく言いますしね😂 食事に気を遣うのが一番いいんでしょうけど難しい時期だし😅 9月8日 退会ユーザー 食餌、睡眠、運動が一番です!私は昼は大抵、魚、納豆ごはん、味噌汁、サラダ(買ってきたもの)です! 一緒に頑張りましょう! 9月8日 真夜中のペヤング 食事は気をつけてるつもりですけど、睡眠は最近睡眠退行でまた寝れなくて、運動は散歩くらいしかできないし😫ジョギングとかしたい😫 はやく一緒に公園とかで走り回りたいです。笑 9月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真夜中のペヤング
なるほど!いい感じですか?🤔✨
退会ユーザー
正直よくわからず、やめてしまいました。笑
ただ、レビュー見てみるとかなり効果があるという方もいるみたいです。
ちなみにハイチオールCもよくわかりませんでした。
真夜中のペヤング
そうなんですね…気休めってよく言いますしね😂
食事に気を遣うのが一番いいんでしょうけど難しい時期だし😅
退会ユーザー
食餌、睡眠、運動が一番です!私は昼は大抵、魚、納豆ごはん、味噌汁、サラダ(買ってきたもの)です!
一緒に頑張りましょう!
真夜中のペヤング
食事は気をつけてるつもりですけど、睡眠は最近睡眠退行でまた寝れなくて、運動は散歩くらいしかできないし😫ジョギングとかしたい😫
はやく一緒に公園とかで走り回りたいです。笑