昨日の夜、あんまり飲みに行かない旦那が仕事先のバイトの子が辞めよう…
昨日の夜、あんまり飲みに行かない旦那が仕事先のバイトの子が辞めようとしているから仕事終わりに話するって軽く飲みながら男4、5人で話してたらしいんだけど。私には夜中の3時には帰ってくる!って言ってたのに帰ってきたのは朝の5時☺️💢
3時までは確かラインしてたんだけどそん時に素直に、まだ飲みたいなら飲みたいって言えんのか?もう呆れてシカトして寝たんだけど、4時過ぎに代行が来ない〜とかライン入ってたしwww
いちおう私は代行が通ってる間だったら朝方に帰ってきてもいいよって人なんだけど、この約束破られたってだけでいつもより冷たくしてしまったり、「お帰りのぎゅーは?」って言われたのも全シカト、さっき仕事に出かける彼に「行ってきますのチューは?」って言われてそれはもう可哀想だからしてあげようって思ってしたんだけど。なんでこんなに性格悪くなったの私wこんだけでキレるとか本当にありえない、小さい女になったな〜。それに本当にビビるくらいの泣き虫だから泣くの我慢するの本気で頑張ったw泣き所どこよって感じよね🤣🤣
あぁー、やだやだ!性格悪くなってる私!あぁー、やだやだ!!!w
- みいこ(6歳)
コメント