※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

個人的な意見だけどね、個人的な意見だけど……おかあさんといっしょの映…

個人的な意見だけどね、個人的な意見だけど……

おかあさんといっしょの映画…超微妙だった……😓😓

コメント

□

見ましたか?!
どんな感じでしたか?😂😂

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます💡
    前半がおにいさんおねえさんのパートで、雰囲気的にはこの前のテレビの沖縄編に近いかもです💦ちょっと寸劇みたいなのも入りますが😅
    で、6分という微妙な休憩を挟んで、後半がガラピコぷ〜のお話でしたが…娘に3回ぐらい「面白くない…もうお家帰りたい」と言われました😂😂

• 9月8日

あ、あと最後にブンバボーンはあります💡それと、エンドロールで写真撮影が出来ましたよ🍀

• 9月8日
  • □

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね😂
    沖縄編食いつき悪すぎたので
    見に行っても無駄になりそうです(笑)

• 9月11日
鉄火のまきちゃん

そうなんですか?💦
どんな感じなのかなぁと思って初めての映画デビューも考えてましたが、先送りになりそうです😭

あくまで個人的な感想なので!うちは、おかあさんといっしょは大好きなのに親子共々映画はハマらなかった…というだけなので😅
    お子さんが興味ありそうなら是非🍀

• 9月8日
  • 鉄火のまきちゃん

鉄火のまきちゃん

最近おかあさんといっしょ見てなくて😅💧だいすけの方がいいと言われて⤵️⤵️
    また別の映画で映画デビューしようと思います💓

• 9月8日

だいすけの方がいい😂致命的ですね😂😂一応だいすけお兄さんも声優では…出ていますが…そういうことじゃありませんもんね😅
    お子さんの喜ぶ作品で楽しい映画デビューができますように🍀✨

• 9月8日
  • 鉄火のまきちゃん

鉄火のまきちゃん

致命的すぎて笑えますよね😅💧おかいつはあまり見てくれなくてディズニー系やプリキュアにどハマり中です💦
    声優で出られてるんですね💓
    ありがとうございます😆まだ映画館の存在も知らないのでもう少し先になりそうです☺

6分の休憩ですがしまじろうの映画でもありましたよ👍恐らくトイレ休憩などだと思います😆子供の集中力も持たないので😱💧

• 9月8日

どうにも出来ない問題ですね😂😂
    もう3歳半にもなるとやっぱりプリキュアブームですか❣️うちも来年にはそうなるのかしら😊
    あ、そういけば映画の前の宣伝で、いつからかは覚えていないのですが、プリキュアオールスターズの映画をやるとか…流れていた気が…!!

娘はよりによってだいすけお兄さんが吹き替え担当したキャラクターを嫌がっていました😅私の観た回では泣いてる子も結構いましたし💦
    子どもの集中力を考えると休憩は必要ですよね😊6分が微妙すぎてトイレには連れて行けずじまいでした😂😂

• 9月8日
  • 鉄火のまきちゃん

鉄火のまきちゃん

4月は興味無かったんですが、今はプリキュアの信者になってますよ😅💧おもちゃもプリキュアの物も増えてお菓子売場の食玩のチェックもしはるようになりました😞知らなかったんですが、15年してて毎年キャラクターが変わるんですね💦全く覚えられず娘に怒られます😭‼笑

映画デビューの子供さんもいはったやろうに⤵️⤵️6分の休憩はトイレ休憩行くにも微妙な時間ですよね😱😱😱

• 9月8日

プリキュア、グッズやガチャガチャも多いですもんね😅私もプリキュア全く知らないのですが、今日のその映画の宣伝で「歴代のプリキュアが大集合!50何人(←正確な数字は忘れました)のプリキュアが集結!」って言ってて、夫と「そんなにいるの!?」ってなりました😂😂覚えられるわけないです笑

6分微妙過ぎて、ほとんどの人が席でただぼーっとしていました😅

• 9月8日
  • 鉄火のまきちゃん

鉄火のまきちゃん

正直誰がどのグループかも分からず😞💧初代と今見てるプリキュア以外はさっぱりです😭⤵️⤵️おもちゃもガチャガチャや食玩とリンクしてて、おもちゃ会社の思う壷にはめられてます😭‼

6分って微妙な時間ですよね💦子供の連れてトイレ休憩してると間に合わなそう😱💧

• 9月8日

私も絶対に見分けもつかないし覚えられない自信があります😅💦
    子ども向けの番組は本当、おもちゃ会社の戦略にまんまとはめられますよね😂

10分だと間延びしそうだし、5分じゃトイレは間に合わなそうだからプラス1分にしたのかもしれないですね笑

• 9月9日
  • 鉄火のまきちゃん

鉄火のまきちゃん

セーラームーン世代交代なので、今のプリキュアはキラキラ過ぎて眩しいです💦笑
    本当にそうですよ😢誕生日やXmas商戦に騙されていくんでしょうね…買っても4月にリニューアルされると困りますよね😭💧💧

そうかもしれませんね😆💓やっぱりちびっ子には6分は厳しい時間ですね😅💦

• 9月9日
ガラピ子

そうなんですか!?
沖縄編、皆さん嫌みたいですね😅
うちの子はいつも通り楽しんで見てたので、映画も好きそうです😂笑

沖縄編嫌がる方多かったですね😂うちも沖縄編自体は大丈夫だったんですが…なんだか映画は親子ともあまりハマらず🤔💦
    人気のインスタグラマーさんとかは大絶賛でしたし、本当に人によると思うので、ガラピ子さんのお子さんたちは楽しめるといいですね❤️

• 9月8日