※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
子育て・グッズ

一歳の息子がいます。毎日お散歩に行くのは大変で、最近はめんどくさく感じています。

一歳になりたての息子がいます。皆さんは毎日お子さんとお散歩に行きますか?前は毎日出来るだけ外でなきゃと思ってたのですが最近めんどくさくって😭😭

コメント

mee

現在は2人目妊娠中で安静中なのでなかなか行けてないのですが、それまでは台風など危ない日以外は雨でもお散歩行ってました😊
お外が好きなので、1日家にいるとストレスになるみたいで。。そのおかげかとても体力のある子に育ちなかなかお昼しなくなりました😂なので、今この状況になって困っています!

POKE

無理くり予定つくってます…
今日はAスーパー、あしたは100均、明後日はBスーパーみたいな😅😅

この前は歩いて5分のユニクロにお散歩いきました(笑)

はるか

雨の日以外は基本何かしらで出かけます!
スーパーいくだけの日もありますが!
支援センターいったり図書館いったり公園いったり、この前は初めて2人きりでショッピングモールに行ってお昼ご飯食べて買い物して帰りました!
案外楽しかったですよ😊
めんどくさくて買い物も必要ない日は夕方に近所を歩かせて終わりです!