子育て・グッズ 一歳になったので、水痘MRおたふくの三種を予防接種して来ました。副反… 一歳になったので、水痘MRおたふくの三種を予防接種して来ました。 副反応を心配していたのですが、摂取前より摂取後がご機嫌ハイテンションです…辛そうなのより全然良いのですが、ハイ過ぎて😓 ワクチンハイ? 注射ハイ? 同じようなお子さんいますか?😅 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 予防接種 副反応 くたくたくま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント しゅーまま3 うちは注射後いつもハイテンションです笑 もちろん打たれる時は泣きますが その夜はなかなか寝ません^^; 9月8日 くたくたくま コメントありがとうございます! そうなんですね! うちも打たれる瞬間は泣いたけど後引かず、昼寝も夜寝もなかなかしてくれずヒャッハーでした😅 9月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちも打たれる瞬間は泣いたけど後引かず、昼寝も夜寝もなかなかしてくれずヒャッハーでした😅