お出かけ 那須の動物王国に詳しい方に質問です!来月行こうと思っているんですが、… 那須の動物王国に詳しい方に質問です! 来月行こうと思っているんですが、午前中から行く予定でお昼ご飯をどうしようか考えています。 中にカフェがあるみたいですが、そこはしっかりごはん食べられますか?それとも軽くお茶する程度なんでしょうか? 動物王国付近は食事ができる所とかないですよね? ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 食事 カフェ お茶 ご飯 ゆーくん(*^^*)(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ☻ 6月に動物王国行きました! 中にカフェや食事する所がありますが、普通に食事できますよ🙆♀️! 小さい子が座る椅子とかもありましたよ👍 山の中にあるので近くに飲食店はありませんでした😱 9月8日 ゆーくん(*^^*) コメントありがとうございます! やはり周りには何もないですよね😢 中でたべるのが良さそうですね( ^ω^ ) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
コメントありがとうございます!
やはり周りには何もないですよね😢
中でたべるのが良さそうですね( ^ω^ )