コメント
退会ユーザー
旭保育園までの道はすごく狭かったですが保育園の近くに駐車場あるんですか⁇保育園までは旭大橋降りて三菱体育館の方に登るって地図に出てますが…
道が狭かったので私は近くのパーキングに置いて見学に行きました🤣
退会ユーザー
タワーシティマンションわかりますか⁇1階に親和銀行が入っているとこです。そこからだと5分もかからず行けますが、長い階段があるのでお子さん抱っこだとキツいかも😅
それか稲佐警察署付近走れば何ヶ所かコインパーキングがありますよ。
-
(´・ω・`)
タワーシティマンションは場所がよくわかんないですが、稲佐警察署近くにあるんですね!😆
ちなみに普通車だと道かなりせまいですよね?- 9月9日
-
退会ユーザー
保育園は住宅地の中にあるので狭いし入り組んでます💦
保育園は雰囲気良かったですよ✨- 9月9日
-
(´・ω・`)
ですよね、マップみてもかなり入り組んでますね😭
ほんとですか!保育園入れる気しないです😂- 9月9日
-
退会ユーザー
この時期はどこも厳しそうですよね〜
月齢低いと特に厳しい…
私は6ヶ月で入れなかったので1歳まで育休伸ばしました😅- 9月9日
-
(´・ω・`)
毎月申請しても入れなさそうです😨
一応、7.8.9月続いて空きがあるとこに出してみるんですがそれで入れなかったら??ってなりますよね😭- 9月9日
-
退会ユーザー
毎月結果までドキドキですね😵
早く保育園決まるといいですね‼︎- 9月9日
-
(´・ω・`)
ですね😨
私は諫早市から仕事の都合で長崎市の保育園に申し込むので優先順位が長崎市民の方が上なので尚更入りにくいみたいです😱- 9月9日
(´・ω・`)
園長先生の話だとあると聞いてるんですが......よくわかんないです😭
近くにコインパーキングあるんですか?
場所覚えてたら教えていただけますか?