お仕事 大垣市で内職をされている方、自宅でできる内職を始めようか悩んでいます。経験者の方からアドバイスをいただきたいです。 大垣市で内職されている方いらっしゃいますか?自宅で出来る内職を始めようか悩んでいます。内職されている方がいらっしゃいましたら 色々教えて頂きたいです。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 大垣市 内職 ゆう(6歳) コメント るんるん。 しています!🙃 ただ本当に数千円とかしか稼げないのでおすすめは出来ないですが、、、 9月8日 ゆう お返事ありがとうございます☺️ やっぱり稼げないですよね💦 1日何時間くらいやってみえますか?? 9月8日 るんるん。 平日は朝は仕事があるので13時に内職を取りに行き、貰って帰り保育園のお迎えまで1.5〜2.5時間くらいやって 夜寝かしつけたらまたやってなので 1日多くて4時間、5時間って所です🙄💦💦 土日は逆に日中ほぼ触らないので 2時間程度です! 平日仕事がなくて朝内職を取りに行けば6時間くらいはできます! あたしの行っている所は、 自分で数を決めていつこれるかを決められるので、今は楽ですよ! 前まで年配の人が仕切っててすごくやりにくく、威圧的だったのが人が変わったのですごくやりやすいです🤤🙏🏻 9月8日 ゆう 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 今の所、夜5時間と 朝1時間ほど時間があるので 多くて6時間 少ないと3時間くらいしか出来ない感じです💦 月に2万くらい希望なんですが😭 されている内職の内容とか教えて頂けますか? 担当の人って 凄く大事ですよね! やりにくいと 気分も下がりますよね😭💦 9月8日 るんるん。 活性炭を袋入れしてシール貼りや チラシ入れ込み DVDのクリーニングや 内容は様々です! その都度やり方を教えてくれます!! 時間的には十分かと思いますが、 月2万はあたしの行っているところは厳しいと感じます😭🙏🏻💦 9月8日 ゆう その都度 内容が異なるって事ですね😲!! そぉなんですね😭💦 単価のいい 内職があればやりたいんですが、探し方がよく分からなくて💦 色々詳しく教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m 9月8日 るんるん。 チラシの折り込みはめちゃくちゃ安いです😂💔 友人でセカストの近くの部品?みたいなのを内職でやったけど めちゃくちゃ安かったと言ってたので 実際1ヶ月やってみないとわからない所もあるかもですね😭💦 9月8日 ゆう はじめに教えてくれるといいですよね💦どれくらいやって いくらになります。とか分かれば安心出来るんですが、なかなか無いですよね😭 かと言って 働きに出るのも難しかったり💦 単価のいい所は 集まるから募集してないんですよね😭 どこかいい所が見つかればいいんですが🙉💦 9月8日 るんるん。 外に出ると保育料のがかかり怖いですよね😔💦 単価のいい所あるんですね😭💦💦 何かを妥協してやっていくのも しんどいですし、、無理をなさらないように😭💦 9月8日 ゆう 何の為に働きに出ているのか分からなくなりますよね💦 あるみたいですよ😭 知り合いは 1口5600円で6時間かけてやってるみたいです! 時給計算するとパートに出るよりいいですよね!でも そこは 人がいっぱいみたいです😭 お互い無理なくやりましょう☺️ 9月8日
ゆう
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり稼げないですよね💦
1日何時間くらいやってみえますか??
るんるん。
平日は朝は仕事があるので13時に内職を取りに行き、貰って帰り保育園のお迎えまで1.5〜2.5時間くらいやって
夜寝かしつけたらまたやってなので
1日多くて4時間、5時間って所です🙄💦💦
土日は逆に日中ほぼ触らないので
2時間程度です!
平日仕事がなくて朝内職を取りに行けば6時間くらいはできます!
あたしの行っている所は、
自分で数を決めていつこれるかを決められるので、今は楽ですよ!
前まで年配の人が仕切っててすごくやりにくく、威圧的だったのが人が変わったのですごくやりやすいです🤤🙏🏻
ゆう
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
今の所、夜5時間と 朝1時間ほど時間があるので 多くて6時間 少ないと3時間くらいしか出来ない感じです💦
月に2万くらい希望なんですが😭
されている内職の内容とか教えて頂けますか?
担当の人って 凄く大事ですよね!
やりにくいと 気分も下がりますよね😭💦
るんるん。
活性炭を袋入れしてシール貼りや
チラシ入れ込み
DVDのクリーニングや
内容は様々です!
その都度やり方を教えてくれます!!
時間的には十分かと思いますが、
月2万はあたしの行っているところは厳しいと感じます😭🙏🏻💦
ゆう
その都度 内容が異なるって事ですね😲!!
そぉなんですね😭💦
単価のいい 内職があればやりたいんですが、探し方がよく分からなくて💦
色々詳しく教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m
るんるん。
チラシの折り込みはめちゃくちゃ安いです😂💔
友人でセカストの近くの部品?みたいなのを内職でやったけど
めちゃくちゃ安かったと言ってたので
実際1ヶ月やってみないとわからない所もあるかもですね😭💦
ゆう
はじめに教えてくれるといいですよね💦どれくらいやって いくらになります。とか分かれば安心出来るんですが、なかなか無いですよね😭
かと言って 働きに出るのも難しかったり💦
単価のいい所は 集まるから募集してないんですよね😭
どこかいい所が見つかればいいんですが🙉💦
るんるん。
外に出ると保育料のがかかり怖いですよね😔💦
単価のいい所あるんですね😭💦💦
何かを妥協してやっていくのも
しんどいですし、、無理をなさらないように😭💦
ゆう
何の為に働きに出ているのか分からなくなりますよね💦
あるみたいですよ😭
知り合いは 1口5600円で6時間かけてやってるみたいです!
時給計算するとパートに出るよりいいですよね!でも そこは 人がいっぱいみたいです😭
お互い無理なくやりましょう☺️