コメント
あか
お腹をとにかく冷やさないことですかね??
基礎体温ばかりを気にしてるとストレスになってしまいそうだったのでお腹を温める!って感じにしてました♪
あおい
あまり気にするのも体に悪いので特に考えないで普通に過ごしてました。排卵近くには焼肉食べて力をつけてました(笑)体力がないので。
-
とっと
排卵近くに焼肉、行くようにしたいと思います(^^)
主人にも元気な精子を作ってもらわないとですもんね!
ありがとうございました‼︎- 9月8日
-
あおい
そうですよ☺️旦那様も元気な状態じゃないといけないですからね。
- 9月9日
-
とっと
主人ももう40なので食事には気を付けたいと思います(^^)
ありがとうございます‼︎- 9月10日
ちゅーん
人工授精で妊娠しましたが気をつけてたのは薬も飲むし色々やるけど妊活に一喜一憂しないことですかね😃主人と仲良く、子供できなかったら一生このままでもいいと思えるほどの楽しい生活をしてました💛そしてこっそりとほ〜れこんな楽しいおうちに来たいでしょ〜?いつでもどうぞ✨と頭の中でまだ見ぬ子を想ってました😌💕そしたら、来た❗️
-
とっと
一喜一憂し過ぎて、今回リセットした時、寝る前に涙が…
自分でも知らないうちにストレス溜めちゃってたみたいです(^^;
一人目はタイミング法で授かったんですが、確かに夫婦二人でもいいかも、と思いながらの妊活でした!
ポジティブさが欠けてたので、前向きにやろうと思います(^^)
ありがとうございました‼︎- 9月8日
とっと
やっぱり温活大事ですよね(^^)
確かに基礎体温、ストレスになってますf^_^;
今までやってた事を普段通りにやるようにします!
ありがとうございました‼︎
あか
無理のない程度で頑張って下さいね♪
とっと
ありがとうございます(^^)