退会ユーザー
今断乳で桶谷へ通っていますが、この前ちょうどそんな話になりました。
その方は被災地にボランティアに行かれて、授乳のアドバイスや、マッサージ、しこりをとったり、などをお手伝いしてたそうなんですが、ストレスから出なくなる人は沢山いるみたいです💦逆に、子供を守らないと、と脳が判断して必要以上におっぱいが出てガチガチになってしまう人もいるもおっしゃってました😫
退会ユーザー
今断乳で桶谷へ通っていますが、この前ちょうどそんな話になりました。
その方は被災地にボランティアに行かれて、授乳のアドバイスや、マッサージ、しこりをとったり、などをお手伝いしてたそうなんですが、ストレスから出なくなる人は沢山いるみたいです💦逆に、子供を守らないと、と脳が判断して必要以上におっぱいが出てガチガチになってしまう人もいるもおっしゃってました😫
「育児」に関する質問
皆さんの旦那様は休みの日どのくらい家事育児やってくれますか? うちは子供がぐずったら必ず私にパスしてきます... 今日も朝から一人でサウナ行って、帰ってきて子供が機嫌よかったので少し遊んで、ぐずったらすぐ私に…
育児の途中で旦那さんと2人でお出かけ(デート)行ったことのある方、行きたい方に聞きたいです! ①どこに行った?orどこに行きたい? ②何時間くらい 旦那から2人で出かけよ〜と言われ、旦那は一緒にバイクドライブ行き…
かかりつけの小児科を選ぶポイント教えてください! 近所に2カ所候補があって、どちらも口コミは良いです。 自宅からの距離と診療時間はほぼ同じです。 A小児科 ・土日も午前中やっているので日曜日に行きたい時にいい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント