子育て・グッズ 今日寒くないですか?除湿にしてても寒くて今切ったんですか娘、遊んでる… 今日寒くないですか?? 除湿にしてても寒くて今切ったんですか 娘、遊んでるから暑くなるかなー?🤦♀️🤦♀️ (昨日寒くてクーラー切って娘が熱疑惑の 投稿をさせていただきました!笑) また今日も肌着と服着せてるから どうなのかなっておもって。 みなさん家の中で服着せてますよね?(TT) 除湿にしても寒く感じます。。。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 熱 服 肌着 初めてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 家の中は肌着だけです😃 私は少し肌寒いくらいですが、息子は半袖の肌着1枚で汗びしょりで遊んでます🙄 9月8日 初めてのママリ 娘は全然元気に遊んでたんですが 私が 寒くて寒くて😧 去年はあきがほとんどなくすぐ冬がきたって父がゆってたので、今年もなんかそんな感じがします😧 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
娘は全然元気に遊んでたんですが
私が 寒くて寒くて😧
去年はあきがほとんどなくすぐ冬がきたって父がゆってたので、今年もなんかそんな感じがします😧