※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

今冷蔵庫に挽き肉、にんじん、たまねぎ、ナス、えのきがあるので、カレ…

今冷蔵庫に
挽き肉、にんじん、たまねぎ、ナス、えのきがあるので、カレーを作ろうかと思うのですが、みなさんならどちらのカレーにしますか?

その他アドバイスなどあれば、お願いします😄

コメント

みぃ

①水分の多い具の大きめの挽き肉カレー

みぃ

②すべての材料をみじん切りにしたドライカレー

deleted user

カレーかパスタにしちゃいます!
それか煮込みハンバーグですね!

みぃ

みなさまありがとうございます😃
今からカレー作ってきます😄