子育て・グッズ 外での離乳食について質問です💦旦那のおばあちゃんの調子が悪く、急遽、… 外での離乳食について質問です💦 旦那のおばあちゃんの調子が悪く、急遽、旦那の実家に行くことになりました💦で、明日の夜帰ってきます。 次女の離乳食3週間目に入るところで、離乳食は一回食。冷凍ストック作ってしまったところなんですが、保冷剤や保冷バッグで持っていきますか?それともレトルト買うか…。向こうで作ろうにもたった一回、しかも小さじ1とかだし、めんどくさくて💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 離乳食 バッグ 冷凍 ママ コメント ハイジ まだまだ暑いので私なら市販のベビーフード買います💦 9月8日 ママ そうなんですよ!暑いのが気になって💦市販のが安心ですよね😌ありがとうございました‼️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですよ!暑いのが気になって💦市販のが安心ですよね😌ありがとうございました‼️