※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
雑談・つぶやき

キッチンの窓にアシダカグモいるんだけど☺️手のひらサイズ。蜘蛛1番無理…

キッチンの窓にアシダカグモいるんだけど☺️
手のひらサイズ。
蜘蛛1番無理なんだけど、アシダカグモでかすぎて本当無理。吐きそう。怖すぎ。でかすぎ。きもすぎ

コメント

かよ

確かゴキブリ食べるクモですよ!

• 初老

初老

頭ではそうだとわかってるんですけど、見た目がどう考えても不快害虫でしかないです😭😭
    キッチンの窓の外にいたので駆逐してもらいました😭😭😭😭😭

• 9月8日
  • かよ

かよ

ゴキブリ食べてくれるからって旦那は駆除してくれないです(笑)😑
    解決できて良かったですね😭

• 9月8日
  • 初老

初老

前にママリでアシダカグモが家に出たけど、ゴキ食べてくれるからって放置してたら足の上通過していったからそれ以来殺してるって人いました😭😭
    書いてて泣きそうですw

とりあえず一旦平穏になりました💦
    でも、弱っただけで死んでないみたいなので恐怖拭えずです😱

• 9月8日
  • かよ

かよ

私、最近まで知らなかったんです(笑)ゴキブリ食べるなんて…
    漫画に出るような黄色と黒いクモも気持ち悪いですが、アシダカグモは動くだけで気持ち悪いですよね😵
    足の上を通過⁉️それは気持ち悪すぎます😭放置よくないですね💦

復活したときが怖いですね💦

• 9月8日
  • 初老

初老

黄色と黒いクモいますね😂!
    最近見かけないです〜!懐かしい!w

あのデカさであのスピードは怖すぎます。゚(゚^∀^゚)゚。
    通過の話聞いてからでたら絶対に殺すと心に誓ったんですけど、本物目の当たりにしたら、怖すぎて私は戦えないと思いました😱w

今日は旦那がいてよかったです💦
    さっき確認しに行ったら生き絶えていたようで安心しました☺️w

• 9月8日
  • かよ

かよ

山が近いからか?黄色と黒いクモいるんですよ(笑)

いやぁ、私も実物みたら殺せなくてギャーギャー言ってると思います😂
    あ、生き絶えてたなら良かったですね‼️

• 9月8日
  • 初老

初老

たしかに緑の多いところにいるイメージです😂!

あんなの殺せたら勇者ですよw
    ゴキブリよりハードル高いです、、
    死んだとしても後処理が問題ですw
    生き絶えてくれてよかったです😫
    クモ撃退スプレーは常備しておこうと決意しましたw

• 9月8日
まめまめみ

ゴキブリ食べてくれるいいやつ〜

なんてー思えない!笑
2匹とも大っ嫌い😱

デカすぎる虫とか本当無理です。蜘蛛🕷特に苦手この絵文字にもゾクゾク。

• 初老

初老

頭でわかってても無理ですよね😭
    その絵文字にゾクゾクするのめっちゃわかります😂😂
    私なんて蜘蛛無理すぎて今背中を這ってるような感覚に襲われてて割と発狂しそうです、、
    スマホいじってないと正気保てません😭😭
    キモすぎますよね(;_;)
    益虫ならもっと天使みたいな容姿になってくれよって思います(;_;)ww

• 9月8日
ぼるたれぬ

家にもこの前出ました…どっから来たんだ貴様ッッ?!ってくらい大きくてビックリしました…びょんびょん飛んでたし…。
益虫だなんだと主人になんと言われようとも、滅してもらいました…🌀🌀
無理ですよね…現れるなって思います…

• 初老

初老

飛ぶんですか😱?
    足長すぎますよね、、、
    家でゴキブリなんて見たことないし、不快害虫でしかないですーーー😭

• 9月8日
  • ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

飛ぶというかジャンプ??
    そうなんですよ!!外には見かけたことがあるんですが…😰 家では見たことありませんッッ!!(まさか、アイツが食べてくれてた…??!←)
    不快害虫!まさにそれですね!!

• 9月8日
  • 初老

初老

あんなデカイのにジャンプされたら気絶しますwww

うちも外で見ることが多いです💦
    私たちの現れなければ家にいてくれてもいいんですけど、なんせあのデカさ、、はみ出しますよねwww

• 9月8日

読んでるだけでゾクゾクしてきました😱😱
うちも旦那は「なんもせんしむしろ他の虫食べてくれるしええやん」とか言ってましたが、そんなの関係なく気持ち悪い!!無理!!ですよね (笑)😭
小さいならまだしも、手のひらサイズなんて発狂します😭😭😭😭😭笑

• 初老

初老

いるだけで恐怖を与えるので、何もしないなんて嘘です😱ww

足長すぎて本当キモいです😭
    クモとゴキブリとバッタ系は滅びるべきです。゚(゚^∀^゚)゚。w

• 9月8日