コメント
マママ(^^)
一回サイズアップしてみては??
大きい分にはまた後で使えますし(^ ^)
とろろ
うちもたまに漏れますよー。
サイズはまだまだ行ける感じなんですが、たまに漏れます。
1回のおしっこの量が増えたのかなーとか寝る前に水飲むから?とか理由は分からないんですけどね(^^;)
-
naco🐾
そうなんですね!
そうそう、そうなんです!サイズ的にはまだいけそうなんだけどなーなんて思うんですけどね💦
夜だけワンサイズ大きめとかにしたらいいんですかね??🤔- 9月8日
-
とろろ
うちも母と同じ会話しましたw
どうせLサイズもいつか使うしって。- 9月8日
-
naco🐾
そうだったんですね!😆
じゃあ、夜だけLにしてみようかなーと思います♡- 9月8日
アキコ
同じです!
たまに朝おしっこが漏れている時があります。
吸収体の限界値を超えたのだと思ってます😅
今は79センチの10.4キロくらいなのですが、先月はおチビmamさんと同じくらいでした。
一旦Lサイズ試したのですが、足の付け根からうんち漏れが多々あり、Lは大きすぎたと分かりました。
グーンが大きめと聞き、今グーンのMサイズ試してますが、やっぱりおしっこ漏れしてる日あります。
結果、夜中に1回変えることにして、パンパースのMに戻す予定です(笑)
-
naco🐾
お子さん大きいですね♡
でも、Lでうんち漏れがあったんですね!😱大変でしたね💦
いい情報ありがとうございます!!♡
グーンはやはり大きめなんですね!パンパースもやや大きめですよね??メリーズとかは小さかった気が、、、😨
なるほどー、やはり夜1回変えてあげるべきですよね、、、うん、、でも眠い。笑- 9月8日
-
アキコ
大きいんです😄
うんち漏れは処理が大変ですからね…情報は共有しないと‼️(笑)
グーンは体感的には、パンパースとあまり変わらない気もします。
メリーズとムーニーは小さいと感じました😅
夜中の交換眠たいですよね😂
うちはまだ夜通し寝てくれたことなく、必ず1回はミルク飲むので、その時に交換してます🙆
夜通し寝てくれる日が待ち遠しいです(笑)- 9月8日
-
naco🐾
男の子だし、大きいと将来有望ですね!♡たのしみっ♡
ありがとうございます😭♡もう本当うんち漏れは大変ですよね💦臭いも強烈になってきたから余計。笑
なるほどー!グーンはパンパースみたいな感じなんですね!✨
えー!うちも夜通し寝ません😭添い乳してるせいか、3回は起きます😅
でも、眠くてすぐおっぱいくわえさせちゃって、オムツ替える気力なし。笑
本当朝まで寝たいですね、、♡待ち遠しいですっ!♡- 9月8日
あい
前にパンパースつかってたんですが、夜漏れることが多くなっていろいろ試したところ、ムーニーだと大丈夫だったのでそれからずっとムーニー使ってます!
今のところ、一度も漏れてないですよ!まぁ体型とかにもよると思うので、なんとも言えないですがね…
夜中に変えるのは、起きたとしてもシンドイですよね😭
ちなみに、ムーニーのMは
寝返り〜ハイハイと
つかまり立ち〜と2種類に分かれてるので、構造が違ったりするんですかね?あ、でも寝る時は一緒か😂
失礼しましたー💦💦
-
naco🐾
返信ありがとうございます!!♡
なんとー!ムーニーに変えたらもれなくなったんですね!!
それはすごい!!♡
あー、なんかMでも2種類ありましたね!パンパースがなかったときに、何回か使ったことありました!♡手触りとてもいいですよね🤤
たしかにー!笑
どちらも、寝る時は横になりますもんね!笑
なにが違うのでしょうか?笑
ムーニーのMはやや小さかったので、ムーニーのLを視野に入れさせて頂きます!
情報ありがとうございました!!😍- 9月9日
naco🐾
早くのご回答ありがとうございます!
たしかにー!そうですよね!
腐るものじゃないですし、1袋だけでも試してみます!♡
ありがとうございます!