コメント
ちゃんまん
地震後で落ち着かない時に入院されたとは、大変でしたね。
地震で心身ともに、気付かないところで無理されたんですね。
上のお子さんも色々わかってるから、余計心配ですよね。私も同じ位の娘がいるので、よくわかります。
今を1日1日無事に越えられますよう、応援しています。
ちゃんまん
地震後で落ち着かない時に入院されたとは、大変でしたね。
地震で心身ともに、気付かないところで無理されたんですね。
上のお子さんも色々わかってるから、余計心配ですよね。私も同じ位の娘がいるので、よくわかります。
今を1日1日無事に越えられますよう、応援しています。
「検診」に関する質問
最初母乳とミルク混合でそれなりに母乳出てたけど、途中から完ミにしたよって方いますか? 完ミにしたタイミングと理由聞きたいです 色んな方のお話聞きたいです。よろしくお願いします。 今生後12日目の新生児がいて混…
1歳半検診があり、噛み合わせが気になる(下の歯が奥にある)、口を閉じた時に舌が奥にある?(ちゃんと聞いてなかった💦)と言われました。 普段どんなご飯をあげているかを聞かれ、パンは手で持って自分で食べたりしていま…
妊娠後期に入り、おそらく逆流性食道炎になっていて胃酸が上がってきて吐いてしまうことが増えたのですが、さっき初めて吐血してしまいました💦量はそんなに多くなくて持続もしていないので安静にして様子見でよいですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます。本当にまさかまさかの事態に気持ちがついていきません。もう大きい地震がないことだけ祈っています。