コメント

ちゃんまん
地震後で落ち着かない時に入院されたとは、大変でしたね。
地震で心身ともに、気付かないところで無理されたんですね。
上のお子さんも色々わかってるから、余計心配ですよね。私も同じ位の娘がいるので、よくわかります。
今を1日1日無事に越えられますよう、応援しています。
ちゃんまん
地震後で落ち着かない時に入院されたとは、大変でしたね。
地震で心身ともに、気付かないところで無理されたんですね。
上のお子さんも色々わかってるから、余計心配ですよね。私も同じ位の娘がいるので、よくわかります。
今を1日1日無事に越えられますよう、応援しています。
「検診」に関する質問
1歳半検診で指差しができず引っかかり、今日再検査に行ってきて、眠かったのか、人見知りで固まってしまったのか… イヤイヤ期もあるとは思うんだけど… 何もできず、判断できないとのことで、市で月一でやっている元気っ子…
生理について 30代後半〜40代前半の方で生理が極端に少なくなった方いらっしゃいませんか? 私は38ぐらいからだんだん減って今では夜用がいらないくらいになってしまいました😭 1日目でも半日ナプキンを変えなくても良…
37週0日の妊婦です。 今日妊婦健診だったのですが、 子供が少し小さく2151グラムでした。元気で全く異常はないそうなのですが、既に先週の検診で子宮口2センチ開いていて張りも結構あります。予定日より前に産まれるかな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます。本当にまさかまさかの事態に気持ちがついていきません。もう大きい地震がないことだけ祈っています。