コメント
愛ママ✳︎
新生児はよく吐き戻しをするのでうちは10枚ほど肌着を買ってました!ガーゼも20枚ほどあるといいかなぁーと(´・_・`)オムツ漏れとかあるので肌着は多少多いほうがいいかもしれないです(´・_・`)
愛ママ✳︎
新生児はよく吐き戻しをするのでうちは10枚ほど肌着を買ってました!ガーゼも20枚ほどあるといいかなぁーと(´・_・`)オムツ漏れとかあるので肌着は多少多いほうがいいかもしれないです(´・_・`)
「妊婦」に関する質問
37週の臨月妊婦です。発熱があり本日検査しに行くとインフルエンザであることが分かりました😭 薬は病院でイナビル(吸引薬)を2つ分やってカロナールだけ処方されました。 カロナールはただの解熱剤だしこれだけでインフル…
妊娠初期ですが、時々出血があり不安です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 現在5wの妊婦ですが、5w0dの時に出血(量は少なめ、鮮血、軽い腹痛あり)しました。 その時はすぐに止まり、5w2dで無事10.4ミリの…
妊娠30週になりました。 一昨日くらいから体がだるいのが増して、 歩くペースもノロノロだしすぐ疲れます、、 夜は胎動祭りがすごくて寝れず、寝れたと思ったらトイレ😭 寝ても寝てもスッキリしなくて眠い とにかく体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんこ
早速ありがとうございます。
助かります。
肌着にも種類があるんですよね、まだ知識不足で💦
春生まれとはいえまだ寒い時期なので、その辺の種類も揃えなくちゃですね。
ガーゼは、大人が使うようなハンカチサイズのものでいいのでしょうか?
愛ママ✳︎
西松屋とかで長肌着短肌着とセットで売ってると思いますよ(^^)
ハンカチサイズので大丈夫です🤗
れんこ
セットで売ってる物があるんですね!
チェックしてみます^^