主人が息子の写真をメールで送った後、保存せずに消してしまいました。男性は息子の成長に無関心なのでしょうか。皆さんの旦那様はどうですか。
皆さんにはどうでも良い事かもしれませんが、聞いてください❗😥
主人へ私が数日前に携帯のカメラで息子の写真を撮ったので、息子の成長を共有したいなと思いながらEメールで送りました。
数日後に主人の携帯を見たら
息子の写真を保存も何もせずに
メール自体を消されてました❗😭
男の人って、息子の成長を携帯のカメラで撮ってもなんて何とも思わないのでしょうか?そんなものなんでしょうか?
皆さんの旦那様は私の主人みたいな事はしますか?
しませんよね?
- ❤しょうくん❤ママ❤(9歳)
❤しょうくん❤ママ❤
正直な所、息子の成長した写真を保存せずに消されてたので、ショックでした😣⤵
ひーこ1011
うちは全保存してます。
むしろバシャバシャ撮って半目になってるやつも消せない💦とか言ってるくらいです😅
どっちかというと私が厳選して保存するタイプです😅
そうしないと容量オーバーで💦
-
❤しょうくん❤ママ❤
ありがとうございます。そうなんですね。私の主人は子供の成長を残すためには写真にすることをどう思ってるのか?口ではちゃんと記録として残さないと言いますが、何とも思わない性格なんでしょうか?(笑)(笑)😅本人に聞かないと分かりませんが、子供の小さい頃は今しかないんで、私としては、共有したい気持ちがあり、何か、複雑です😢
- 9月8日
退会ユーザー
もやもやしますね😫
うちは保存してるみたいです😳
私自身容量多くなりすぎて
写真現像して消して行くタイプですが
旦那の携帯の写真はずっと残ってます。
容量が入りきれず
消したとかは考えれませんか😳?
もしそうならわかる気がしますが
何も消さなくても、、ってなりますね😩
にゃんこ
うちの夫にもラインでよく写真送りますが保存はしてないです💦
ラインで見てそれで満足で、わざわざ保存してまでは見返さないようですね😓
男の人ってそんなもんなのかなーと思ってました🤔
たまにツーショットとか撮ってあげてそれがいい写真だと保存してくれたりもします😊
今夫の待ち受けは娘とツーショットの画像なので、普段画像を保存しないことは何とも思ってないと思います🤔
コメント