※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
家事・料理

賃貸アパートなので、雨が続くとどうしても厳しい…洗濯機に風乾燥がつい…

賃貸アパートなので、雨が続くとどうしても厳しい…
洗濯機に風乾燥がついているのですが使ったことがありません。やはり早く乾きやすくなりますかね…?😵💦

コメント

3mama🐯

新しく洗濯機買った時気になって風乾燥使いましたが時間がめちゃくちゃかかるくせに生乾きでした( ・᷄-・᷅ )

ぽん

風乾燥はほぼ使い物にならないです(´・_・`)部屋干しして扇風機か乾燥機持って行ったほうがいいです!

ひとみ

家は、どうしようもない時乾燥機を使います。物に寄るかもしれませんが、
乾燥機を使うと乾燥は、早いですが、洗濯物が乾燥機臭くなります。

乾燥機能一度だけ使ったことありますが、生乾きでした。結局部屋干しの匂いが気になります😵扇風機と併用か、うちの場合大人の服だけコインランドリーの乾燥機使っちゃうかもです。

みるく

扇風機当てっぱなしです😂
アタック?アリエール?の、三色のキューブみたいな洗剤とハミングDeo EX の男臭に効く柔軟剤使うと生乾き臭なくなりした😍

wb

うちのも風乾燥ついてます。
しないよりかは、早く乾きやすくなるとは思います。
でも私はにおいが気になったのと、タオルとかならまだいいかもしれませんが洗濯物が結構シワシワになります…
なので、私は使ってません😂😂

COCORO

乾燥機のにおいがどーも金属臭がして🤣旦那がやめてくれー!乾燥機と言うので仕方なく扇風機で乾かしてますよ💦