コメント
ママ
おしるしっぽいですね☺
内診後だとわからないですよね😂
ママ
おしるしっぽいですね☺
内診後だとわからないですよね😂
「内診」に関する質問
初マタです。 先週内診後ドロっとした塊や鮮血が続いて、2日前から止まったのですが、先程ピンクっぽいものがトイレットペーパーについてました💧1時間くらいでトイレに行きたくなり、先程オリモノシートを見たら少量つい…
臨月に入り内診して帰宅したら生理痛と共に先月のお印のようなものが出てます… まだじわじわ生理痛みたいに痛いんですが、 内診の刺激で陣痛、破水して産まれたって方いますか?😭
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maririn
一度茶色くなって、血が止まったのですが、さっきお腹の痛みで起きたらピンクの出血?が付いたのでセカンドおしるしかなって勝手に思い混んでます😅👍 ちなみに張りがくると、結構痛いので陣痛繋がってほしいです😢
ママ
おしるし2度出る方もいるみたい
なのでおしるしですよ☺!!
もう少しかもしれないですね!!
私、予定日過ぎてるので
陣痛きてほしいです😂
maririn
そうなんですか!
中には2回出る人もいるんですね🐰🎵
予定日いつですか?
わたしは昨日でした😅