※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
雑談・つぶやき

自分もタトゥー入ってるけど…たまにTwitterとかでタトゥー入ってるけど…

自分もタトゥー入ってるけど…たまにTwitterとかでタトゥー入ってるけど禁止の温泉、プール入れましたーとかツイート見ると何かなって思う。ぶっちゃけ刺青入ってるヤクザさんとかの方がその辺の常識?しっかりしてる。まぁまずあんまり行かないだろうけど。せめてタトゥーOKの所探して入んなよってめちゃくちゃ思うのはうちだけなのかな……

コメント

イチゴ

外国では皆普通に入ってるとか主張してる方が居ましたけど外国でもお偉い育ちの良い方は入ってません(笑)私も入ってますけど(笑)和彫りはどうも理解できない

• とろろ

とろろ

分かります笑外国でもタトゥー認知はされてるけど嫌いな人もいるのは事実ですしね😀まぁ和彫りも洋彫りも彫り方とデザインの違いでやってるとこは変わらないんですけどね笑昔ながら感がちょっとありますよね…😅

• 9月8日