雑談・つぶやき 自分の八重歯気に入ってはいるけどデカいっていうか尖りすぎというか…結… 自分の八重歯気に入ってはいるけどデカいっていうか尖りすぎというか…結構な頻度で口の中噛んじゃって上と下がちょうどジャストフィットすると貫通したり、その後に口内炎できる。自分の父も八重歯でよく傷つけちゃって口内炎出来てたから遺伝なのかな…でも削って丸くとかしたくないし…噛まないようにすればいいんだろうけど難しい( ´・ω・`) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 遺伝 歯 とろろ(7歳) コメント ぬぴ 八重歯羨ましいです(*´-`)私は一部の永久歯が形成不全で無いので、左の八重歯は未だに乳歯です(笑) 9月8日 とろろ でも正直口内炎できる度に八重歯憎んでます笑 え!?乳歯って残るんですか?初めて知りました😳 9月8日 ぬぴ 口内炎は辛いですよね😂 乳歯を押し出す永久歯が無いので抜けないで残ってるんです😁 9月8日 とろろ おはようございます(⊃ωー`).。oOアワアワ そうなんですよね😭チョコラBB飲んで頑張ります🤤 なるほど!勉強になりました😆👍 9月8日 ぬぴ おはようございます! 八重歯羨ましい限りでコメントしちゃいました😂口内炎早くなおりますように🙏✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
でも正直口内炎できる度に八重歯憎んでます笑
え!?乳歯って残るんですか?初めて知りました😳
ぬぴ
口内炎は辛いですよね😂
乳歯を押し出す永久歯が無いので抜けないで残ってるんです😁
とろろ
おはようございます(⊃ωー`).。oOアワアワ
そうなんですよね😭チョコラBB飲んで頑張ります🤤
なるほど!勉強になりました😆👍
ぬぴ
おはようございます!
八重歯羨ましい限りでコメントしちゃいました😂口内炎早くなおりますように🙏✨