その他の疑問 いぼ?をとる手術したかたいますか?取ろうかなって思ってて...全身麻酔す… いぼ?をとる手術したかたいますか? 取ろうかなって思ってて... 全身麻酔するみたいで7ヶ月頃から手術できる言われました いくらかかりますかね? 子どもの医療費無料になるピンクの紙使えますか? いぼ?は写真の耳の隣にあります 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 無料 写真 医療費 りぃ(7歳) コメント うきわまん、 副耳だと思いますよ(*゚▽゚*) 9月8日 りぃ 福耳ですか? 質問とは異なりますがそうかもですね 9月8日 うきわまん、 ふくみみではなく、ふくじです(^。^) 1000人に15人くらいの割合みたいですね(´;ω;`) 9月8日 りぃ そーなんですね 9月8日 うきわまん、 このイボをふくじと言うらしいです。 うちの親戚にも副耳の子がいて手術で取りました(*⁰▿⁰*) お住いのところによって違うかもしれませんが、乳幼児医療費受給者証使えると聞きましたよ(^^) 9月8日 りぃ そうなですか!? 9月8日 うきわまん、 ちなみに福耳と副耳は別物で耳タブが大きいのを福耳、このイボみたいなのを副耳で漢字が違うので紛らわしいですよね(´;ω;`) ママリの過去質問にも副耳あるので見てみて下さい(^^) 9月8日 りぃ 分かりました! ありがとうございます、 9月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
福耳ですか?
質問とは異なりますがそうかもですね
うきわまん、
ふくみみではなく、ふくじです(^。^)
1000人に15人くらいの割合みたいですね(´;ω;`)
りぃ
そーなんですね
うきわまん、
このイボをふくじと言うらしいです。
うちの親戚にも副耳の子がいて手術で取りました(*⁰▿⁰*)
お住いのところによって違うかもしれませんが、乳幼児医療費受給者証使えると聞きましたよ(^^)
りぃ
そうなですか!?
うきわまん、
ちなみに福耳と副耳は別物で耳タブが大きいのを福耳、このイボみたいなのを副耳で漢字が違うので紛らわしいですよね(´;ω;`)
ママリの過去質問にも副耳あるので見てみて下さい(^^)
りぃ
分かりました!
ありがとうございます、