妊娠・出産 今後の為に…仙台市の産院で無痛と言ったらどこの病院ですか?和痛でもい… 今後の為に…仙台市の産院で無痛と言ったらどこの病院ですか?和痛でもいいです。 二人目希望で、一人目は里帰り(青森)で予約した病院がたまたま無痛と言ったらココ!という病院だったので無痛で産みました。二人目も無痛がいいな~と。二人目は里帰りしない予定なので分かる方お願いします。仙台市泉区に住んでます。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 病院 産院 里帰り 二人目 仙台市 m-min(7歳) コメント まるこ 泉区ですと、はらや・ゆうマタニティクリニックさんが無痛分娩取り扱ってますよ\( ˆoˆ )/ 9月8日 m-min 黒松ですね!前にネットの口コミ見たらそんなに良くなかったんですが😅そちらで無痛分娩しましたか? 9月8日 ふぅさん 多賀城市だと遠藤マタニティクリニック無痛やってますよ! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m-min
黒松ですね!前にネットの口コミ見たらそんなに良くなかったんですが😅そちらで無痛分娩しましたか?