コメント
まるこ
泉区ですと、はらや・ゆうマタニティクリニックさんが無痛分娩取り扱ってますよ\( ˆoˆ )/
ふぅさん
多賀城市だと遠藤マタニティクリニック無痛やってますよ!
まるこ
泉区ですと、はらや・ゆうマタニティクリニックさんが無痛分娩取り扱ってますよ\( ˆoˆ )/
ふぅさん
多賀城市だと遠藤マタニティクリニック無痛やってますよ!
「里帰り」に関する質問
実父のことです。 今までずっと実家を出ていて、久々に里帰りで帰省。 家のテレビのYouTubeの検索履歴にアダルトっぽいことを検索した履歴があり気持ち悪くなって見方が変わりました 契約しているU-NEXTのアカウントを共…
上の子と里帰り、親がパートだと自宅の方が楽でしょうか。 2人目出産を控えおり、産後は上の子連れて2週間ほど里帰りする予定でした。 ただ、母が基本毎日朝7時〜9時まで短時間ですがパートの仕事をしています。 父は他…
一歳6ヶ月の女の子なのですが、最近というか定期的に食べムラ期があります😭 どれだけ食べなくても、一歳チーズ、豆腐、焼き芋、味噌汁、卵焼き、クリーム系のレシピ、フルーツ全般、パサついてないパン、は食べてくれるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m-min
黒松ですね!前にネットの口コミ見たらそんなに良くなかったんですが😅そちらで無痛分娩しましたか?