ココロ・悩み モラハラ旦那と別れて幸せなったかたいますか? モラハラ旦那と別れて幸せなったかたいますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 モラハラ ゆき コメント まー 元旦那がモラハラ旦那でした。 今は離婚し別の人と再婚し 幸せな毎日過ごしてます! ゆきさんは旦那さんと別れるとか 考えているんですか? 9月7日 ゆき いま離婚届かいてるとこです笑 お子さんはいらっしゃいました? 9月7日 まー 綺麗に別れて幸せになると良いですね✨ 子供も2人居ましたがワケあって 引き取れず親権は元旦那にありますが 好きな時に会わせてもらえてます! 子供には申し訳ないんですが どうしても自分の中で我慢の限界で💦 9月7日 ゆき 親権なやんでますわたしも💦 こども捨てるとかなるのかなと 9月7日 まー 親権は欲しいですよね(>人<;) 私は経済面から親権取れなかったです💦 周りに頼る大人も居ないんで😥 9月8日 ゆき わかります💦 だいぶノイローゼぽくなってしまって ただこども捨てて再婚やまた出産途かも考えられなくて責めてるわけではないんですけど なんかどの選択肢選んでもくるしいなーって 9月8日 まー 気持ち分かります。 やっぱり子供と離れるのは淋しいし 最初鬱寸前までいったけど 今の旦那さんとその周りの人が 助けてくれたりしてくれました。 子供のことは忘れたわけではないし 離れてても母親は母親なんで 何かあれば子供の為にやりますし 後々は親権取るつもりです! 9月8日 ゆき どんなして旦那と離れましたか? 9月19日 まー 私は最初子供連れて家出たんですけど 居場所知られて一回連れ戻されて その後色々話し合いして 一人で家出ちゃいました💦 9月19日 ゆき それで親権とられたのですか? 9月19日 まー 親権取られたのは それは関係ないです💦 親権取られたのは私に頼れる親戚等が居ないことと収入が0などの 理由により取れなかったです 9月19日 ゆき なるほど💦精神面もちましたか? 9月19日 まー 最初は無理でした💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
いま離婚届かいてるとこです笑
お子さんはいらっしゃいました?
まー
綺麗に別れて幸せになると良いですね✨
子供も2人居ましたがワケあって
引き取れず親権は元旦那にありますが
好きな時に会わせてもらえてます!
子供には申し訳ないんですが
どうしても自分の中で我慢の限界で💦
ゆき
親権なやんでますわたしも💦
こども捨てるとかなるのかなと
まー
親権は欲しいですよね(>人<;)
私は経済面から親権取れなかったです💦
周りに頼る大人も居ないんで😥
ゆき
わかります💦
だいぶノイローゼぽくなってしまって
ただこども捨てて再婚やまた出産途かも考えられなくて責めてるわけではないんですけど
なんかどの選択肢選んでもくるしいなーって
まー
気持ち分かります。
やっぱり子供と離れるのは淋しいし
最初鬱寸前までいったけど
今の旦那さんとその周りの人が
助けてくれたりしてくれました。
子供のことは忘れたわけではないし
離れてても母親は母親なんで
何かあれば子供の為にやりますし
後々は親権取るつもりです!
ゆき
どんなして旦那と離れましたか?
まー
私は最初子供連れて家出たんですけど
居場所知られて一回連れ戻されて
その後色々話し合いして
一人で家出ちゃいました💦
ゆき
それで親権とられたのですか?
まー
親権取られたのは
それは関係ないです💦
親権取られたのは私に頼れる親戚等が居ないことと収入が0などの
理由により取れなかったです
ゆき
なるほど💦精神面もちましたか?
まー
最初は無理でした💦