妊活 生理前の痛みと出血があったが、その後変化なし。同じ状況で妊娠した経験のある方いますか? 生理予定日でいつもの生理直前くらいから感じるthe生理痛!という感じのお腹と腰の痛みがあるのですが、少し茶色の織物と一度少量赤い出血があった以降何も変化がないのですが。同じ状況で妊娠していた!という方おられますか?! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 茶色 ほま コメント みずたま 妊娠していた、というお話ではないのですが、私も今全く同じ状況で気になっています!! 9月8日 ほま なんと!そうなんですね。。心強いです。今検査薬をしたところで、ですもんね…そわそわします。 9月8日 みずたま 検査薬、判定でました!? 私は昨日が生理予定日なので、少し待とうかなって考え中です… 9月8日 ほま 早期判定のやつを持っていないので、とりあえずビクビクしながら過ごし中です…生理予定日、全く一緒です💨ほんと、気が気じゃないですよね… 9月8日 みずたま トイレに行くたびにパンツチェックしてしまいます笑 少量の出血はなんだったのか、気になりますよね😭 9月8日 ほま 少しまた出血してました笑 けど、逆に重だるい生理痛?はなくなりましたね笑 逆ばっかりで嫌になります。。 きっとそのうち私は生理来そうです www 9月8日 みずたま 振り回されてしまうし、時差で出血するのやめて欲しいですよね😅 お互い、あんまり気にしすぎずに、過ごせたらいいですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほま
なんと!そうなんですね。。心強いです。今検査薬をしたところで、ですもんね…そわそわします。
みずたま
検査薬、判定でました!?
私は昨日が生理予定日なので、少し待とうかなって考え中です…
ほま
早期判定のやつを持っていないので、とりあえずビクビクしながら過ごし中です…生理予定日、全く一緒です💨ほんと、気が気じゃないですよね…
みずたま
トイレに行くたびにパンツチェックしてしまいます笑
少量の出血はなんだったのか、気になりますよね😭
ほま
少しまた出血してました笑
けど、逆に重だるい生理痛?はなくなりましたね笑
逆ばっかりで嫌になります。。
きっとそのうち私は生理来そうです www
みずたま
振り回されてしまうし、時差で出血するのやめて欲しいですよね😅
お互い、あんまり気にしすぎずに、過ごせたらいいですね!