コメント

みずたま
妊娠していた、というお話ではないのですが、私も今全く同じ状況で気になっています!!
みずたま
妊娠していた、というお話ではないのですが、私も今全く同じ状況で気になっています!!
「生理予定日」に関する質問
シリンジ5周期目、、、、 ぜーーーんぶ症状もあてはまって、 生理予定日よりはるかに早いピンクのおりものがきて、 着床出血だーーー!!っと1人で喜んでたら 全然生理でした笑 本当に悲しい、、、、、、、、、。 シ…
(検査薬の写真あります) 排卵4.5日遅れてからの、生理予定日も恐らくその分ずれ 妊娠成立しなかったら今日明日くらいに生理くる予定です。 このくらいの時期の検査薬で、これくらいの線の薄さだった方いらっしゃいます…
フライング検査で陽性。 (1回目 生理予定日2.3日前 2回目 生理予定日当日) 生理予定日から1週間後位に再検査して 陽性確認出来たら病院行こうと思ってます この時点での性行為は 避妊し優しくしてもらえば大丈夫でしょ…
妊活人気の質問ランキング
ほま
なんと!そうなんですね。。心強いです。今検査薬をしたところで、ですもんね…そわそわします。
みずたま
検査薬、判定でました!?
私は昨日が生理予定日なので、少し待とうかなって考え中です…
ほま
早期判定のやつを持っていないので、とりあえずビクビクしながら過ごし中です…生理予定日、全く一緒です💨ほんと、気が気じゃないですよね…
みずたま
トイレに行くたびにパンツチェックしてしまいます笑
少量の出血はなんだったのか、気になりますよね😭
ほま
少しまた出血してました笑
けど、逆に重だるい生理痛?はなくなりましたね笑
逆ばっかりで嫌になります。。
きっとそのうち私は生理来そうです www
みずたま
振り回されてしまうし、時差で出血するのやめて欲しいですよね😅
お互い、あんまり気にしすぎずに、過ごせたらいいですね!