※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほま
妊活

生理前の痛みと出血があったが、その後変化なし。同じ状況で妊娠した経験のある方いますか?

生理予定日でいつもの生理直前くらいから感じるthe生理痛!という感じのお腹と腰の痛みがあるのですが、少し茶色の織物と一度少量赤い出血があった以降何も変化がないのですが。同じ状況で妊娠していた!という方おられますか?!

コメント

みずたま

妊娠していた、というお話ではないのですが、私も今全く同じ状況で気になっています!!

• ほま

ほま

なんと!そうなんですね。。心強いです。今検査薬をしたところで、ですもんね…そわそわします。

• 9月8日
  • みずたま

みずたま

検査薬、判定でました!?
    私は昨日が生理予定日なので、少し待とうかなって考え中です…

• 9月8日
  • ほま

ほま

早期判定のやつを持っていないので、とりあえずビクビクしながら過ごし中です…生理予定日、全く一緒です💨ほんと、気が気じゃないですよね…

• 9月8日
  • みずたま

みずたま

トイレに行くたびにパンツチェックしてしまいます笑
    少量の出血はなんだったのか、気になりますよね😭

• 9月8日
  • ほま

ほま

少しまた出血してました笑
    けど、逆に重だるい生理痛?はなくなりましたね笑
    逆ばっかりで嫌になります。。
    きっとそのうち私は生理来そうです www

• 9月8日
  • みずたま

みずたま

振り回されてしまうし、時差で出血するのやめて欲しいですよね😅
    お互い、あんまり気にしすぎずに、過ごせたらいいですね!

• 9月8日