コメント
あーか
マクロミルやってます(・ω・)/
まるこ
かれこれ7年ほどキューモニターを続けてます😊🎶
全然怪しくないですよ!
登録したばかりの時は、2ポイントや3ポイントほどのアンケートにちまちま答えて、500ポイント貯まったらゆうちょに振り込んでもらってました。
しばらくしてから、ショッピングダイアリーの依頼が来て、スーパーで買った商品のバーコードを読み込ませて値段を記入するんですが、それを始めてから毎月2000円とか振り込まれてます👏毎日かかさずショッピングダイアリーをすると1週間で400ポイントもらえて、たまにボーナスもありますよ😁
-
ちょこん
キューモニター歴長いですね✨
怪しくないんですね!アンケート答える事を続けてたら、キューモニターからショッピングダイアリーの依頼が来たという事でしょうか?- 9月7日
-
まるこ
暇つぶしにと思って始めたら日課になり、今日まできました😁🎶
そうです。いきなりショッピングダイアリーの依頼は来ないと思います💦
毎日アンケートに答えてたから来たのかな?と思ってます😊
なので最初は、あまり貯まらないですけど🙈💦- 9月7日
-
ちょこん
暇な時間に出来るのはいいですよね✨
やはり貯まるのには時間かかりますよね💦アンケートは簡単なものでしょうか?自分で選ぶ感じですか?- 9月7日
-
まるこ
アンケートは、選ぶようになってます!記入したりするアンケートは、5ポイントになったりと少し良いです😁
違うアンケートモニターで、楽天リサーチもしてますが、楽天で買い物されるならポイントになるので良いかもしれません🎵
多くても300円とかですが😂💦
たまに、自宅に試供品などが送られてきて試してみて、残った物を返却してからアンケートに答えるという依頼がありますが、私は一度しかしたことないですが、そういうのは500ポイントとか貰えたりしますよ🍀- 9月7日
-
ちょこん
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
楽天でもあるんですね!調べてみます!とりあえずキューモニター登録してみますね😊- 9月7日
ちょこん
マクロミルとは?アンケートモニターですか?
あーか
そうです!
アンケートです(・ω・)/
キューモニターも一時期やってましたが同じ感じでした。
とにかく貯めるのに時間かかりますが…
ちょこん
同じ感じなんですね!
やはり貯めるのに時間はかかりますよね💦こづかいにもならないくらいカモですが、ないよりはマシですよね😂