コメント

ぁっち
私も最初に出ましたよ💦
母乳は血から作られるので、それでかなぁ〜っと(^^;;
病院で血が混ざってるのは飲ませなくでいいって言われて、血が無くなってからあげてました( ^ω^ )

ジュリア
私も産後出ました(^^)
でもすぐに止まりましたよ☺
-
いちご
すぐ止まったらいいのですが(・・;)
何日か様子見てみます(>_<)
ありがとうございます!!- 12月18日
ぁっち
私も最初に出ましたよ💦
母乳は血から作られるので、それでかなぁ〜っと(^^;;
病院で血が混ざってるのは飲ませなくでいいって言われて、血が無くなってからあげてました( ^ω^ )
ジュリア
私も産後出ました(^^)
でもすぐに止まりましたよ☺
いちご
すぐ止まったらいいのですが(・・;)
何日か様子見てみます(>_<)
ありがとうございます!!
「母乳」に関する質問
寝てる時や寝起きのむせ?咳き込み?呼吸困難…?💦 先輩ママさん達のお子さんや周りのお子さんで同じようなことがあった方いませんか…??😵💫 初めての育児、長くなりますが毎日不安になってるので教えて下さい…😭😭 生後1ヶ月…
これが差し乳と言うやつでしょうか? ここ数日、授乳の時間が近くなってもおっぱいが張らずにぽよんぽよんで母乳出なくなってるのかな…と思ってたのですが、さっき授乳させてたら赤ちゃんが吸い始めたと同時くらいにおっ…
月曜日に帝王切開で出産しましたが、子どもがNICUにおります。私の退院よりも1週間から10日ほど遅れての退院になりそうな見通しなのですが、ここまで離れ離れの時間があると乳頭混乱を起こすのではないかと心配です😢 3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!!
そーなんですね(>_<)
最初のうちは出なかったんですけど、2ヶ月たった今出てきたのでビックリで(・・;)
入院中とかですか??
ぁっち
出産して入院中ですょ( ^ω^ )